_______Nuestros Panes

miércoles, 27 de octubre de 2010

¡Compañeros del Curso en Acción!

›
¡El gran santiago luciendose en el área de horneado! ¡Ninoska preparandose para el amasado!
martes, 26 de octubre de 2010

Comercial de Nestea.

›
lunes, 25 de octubre de 2010

Funcionalidad de las Levaduras en Panificación

›
Levadura 1:1 Existen más de 500 especies de levadura, pero es el Saccharomyces cerevisia , el género (o raza) del "hongo del azúcar...
sábado, 23 de octubre de 2010

Steven Kaplan, la mejor baguette francesa

›
martes, 19 de octubre de 2010

Sistema de Boleado!

›
Revisando por youtube me tope con este video, sera que quedan bien boleados?!
jueves, 14 de octubre de 2010

Higiene en Panaderias

›
Estimados compañeros, a continuación les dejo enlace donde podrán revisar un documento relativo a la Higiene en instalaciones de Panaderí...

Historias de la evolución de la panadería en Venezuela

›
La producción de pan en la época colonial se desarrollaba en los hornos de las casas y el producto se distribuía en una red de pulperías y...
1 comentario:
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Andrés Millán
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.